Мой сайт

Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Эклз и Падалеки: Интервью для STARS magazine
15:12
Эклз и Падалеки: Интервью для STARS magazine
Дженсен Эклз и Джаред Падалеки побеседовали с корреспондентом голландского журнала STARS и ответили на несколько вопросов. Интервью носит шутливый характер, к тому же, иногда перевод с голландского на английский и затем на русский напоминает игру в испорченный телефон. Однако все переводчики старались для вас наилучшим образом,  поверьте. Кто из парней оптимист, а кто пессимист, кто себя считает крутым, а кто ботаником? Любимое блюдо Джареда и Дженсена? Читайте скорее и узнаете!

Джаред  против Дженсена

Они не были знакомы, но, благодаря сериалу «Сверхъестественное» Джаред Падалеки и Дженсен Эклз стали не только коллегами, но и лучшими друзьями. Эти техасские парни, как и Винчестеры, делят всё, за исключением  отпусков и подружек, на двоих. Журнал STARS поговорил с ТВ-братьями и попросил их ответить на несколько вопросов об их характерах, чтобы мы, наконец, смогли решить, кого же из них мы любим больше.

Крутой парень или добряк?

Джаред: Из-за того, что в «Сверхъестественном» Дин - мачо, а Сэм поспокойнее, люди часто думают, что из нас двоих у меня более мягкий характер.

Дженсен: И они не ошибаются.

Джаред: Ладно, признаю, я могу быть большим добряком.

Дженсен: Не ты ли недавно плакал над книжкой?

Джаред: Да, но, по крайней мере, мне хватает смелости это признать. А ты до сих пор веришь в это старомодное «настоящие мужики не плачут».

Дженсен: В старомодных ценностях нет ничего плохого.

Джаред: А вы знаете, ещё он какой? Он не переживает по пустякам. Однажды я наблюдал в восхищении, как после того, как его только что отчитал продюсер, он просто сказал: «Ты закончил? Пойдём выпьем пива». Мне же надо обдумать и переварить всё, что мне говорят.

Дженсен: Но, с другой стороны, ты тоже немного такой. Ты сдержанный и расслабленный, и не любишь ввязываться в драки. Тебе нравится, когда тебя оставляют в одиночестве, чтобы ты мог заняться своими делами. Ты вовсе не слабак.

Друзья или братья?

Дженсен: Это почти невозможно объяснить. Из-за съёмок шоу девять месяцев в году нам приходится проводить вместе. И даже в перерывах между съёмками заняться чем-то только для себя совершенно невозможно. Мы постоянно вместе. Но если вы хотите сравнить наши отношения и отношения Сэма и Дина, то между ними огромная разница. Джаред никогда не выводит меня из себя.

Джаред: Братья и сёстры время от времени ссорятся. Или ещё хуже, совершенно не могут ужиться. У нас с Дженсеном никогда не было ссор. Думаю, такое встретишь нечасто.

Дженсен: Мы лучшие друзья, так что здесь нет ничего выдающегося.

Оптимист или пессимист?

Дженсен: Я - большой оптимист и обычно стараюсь увидеть в людях хорошее. У меня широкие взгляды, однако я не экстраверт. Меня знают как трудолюбивого и практичного человека, не любящего лишних сложностей. Я предпочитаю держаться подальше от папарацци и красных ковровых дорожек Голливуда, фокусируясь вместо этого на своей карьере.

Джаред: Я тоже такой, как сказал Дженсен. Мне нечего добавить! И я не меньший оптимист, чем оба брата Винчестера вместе.

Дженсен: Приятель, это уже, наверное, слишком.

Любящий покрасоваться или равнодушный к внешнему виду?

Джаред: Ты первый отвечай!

Дженсен: Ну, конечно, большое спасибо! Когда-то я был моделью, и меня приучили заботиться о том, как я выгляжу. Нет, скорее, никогда не забывать о том, как я выгляжу. Я люблю хорошие костюмы и, да, я привожу в порядок волосы, прежде чем выйти из дома. Но на этом и всё. Я не тот человек, который будет ходить в салоны красоты.

Джаред: Что касается одежды, то здесь я не привередливый. На самом деле. Я ношу то, что мне нравится и обычно это те вещи, которые попадаются мне на глаза, когда я поутру окидываю взглядом свою комнату. Как сегодня, например. Я надел шапочку, потому что у моих волос сегодня не лучший день, и я не надел ничего особенного. Однако о своём теле я забочусь. Мой самый большой страх - стать толстым.

Дженсен: Однажды ему надо было сниматься в сцене, где он раскапывает могилу без рубашки. Я так смеялся. Он неделями ныл по этому поводу и не вылазил из тренажёрного зала. Хотя, ради справедливости стоит сказать, не напрасно. Однако в тот момент, когда мы начали снимать сцену, у него порвались штаны. Но самое замечательное то, что камера в этот момент находилась прямо позади него! Я полчаса катался по земле от смеха. Особенно когда он сказал: «Чёрт, неужели я так долго тренировался только для того, чтобы на мне штаны расходились?»

Джаред: Мне вот очень хочется сейчас тоже рассказать про тебя какую-нибудь историю, от которой тебе станет стыдно, только я не могу ничего вспомнить.

Дженсен: Потому что таких историй не существует.

Джаред: Кроме того, что ты часто набиваешь полный рот еды, и что твои штаны спадают до середины ***, и это уж точно к красоте не имеет никакого отношения.

Суеверный или нет?

Дженсен: Я бы не назвал себя суеверным, однако я считаю, что между небом и землёй есть что-то большее, чем видно глазу. Я открыт для восприятия сверхъестественного, хотя до сих пор мне не приходилось брать соль и отгонять злых духов от порога.

Джаред: Я твёрдо верю в то, что всё происходит по определённой причине. Это может звучать мелодраматично, но я не верю в случайность. А ещё я верю в то, что мы не единственные живые существа в этой вселенной.

Ботаник или сердцеед?

Дженсен: Ботаник! Слово то какое смешное.

Джаред: Тоже ботаник! Хотя раньше люди говорили, что я похож на Мэтта Дэймона, а теперь, что на Брэда Питта.

Дженсен: Ага, размечтался!

Джаред: Трудный вопрос. Ну, кто будет говорить о себе, что он ботаник? Или сердцеед? Если такое произойдёт, надо срочно нести мочу на анализ доктору.

Дженсен: Разумеется, мы заметили, что у нас есть большая группа поклонниц. Нам это очень приятно, но мы не забиваем себе этим голову. Точно так же, как мы не задаёмся вопросом, кто из нас более популярен. «Сверхъестественное» стало таким популярным прежде всего из-за его сюжета. Правда, это не отменяет того, что Джаред уродливее меня и совершенно не умеет играть. Но что он может с этим поделать?

Джаред: Когда он начинает отпускать подобные комментарии, я обычно говорю: «Можно тебя на минутку?»

Дженсен: А если говорить серьёзно, то, конечно же, мы понимаем, что «Сверхъестественное» показывают по всему миру. И было бы странно, если бы мы не понравились хотя бы одной женщине среди всех этих зрителей. Но у нас нет времени на то, чтобы беспокоиться об этом. Мы месяцами работаем по пятнадцать часов в день. И в оставшиеся пару часов нам не до того, чтобы проверять, что там происходит с твоей популярностью.

Джаред: Работать по пятнадцать часов в день, кстати, это, скорее, для ботаников.

Карьера в кино или на телевидении?

Джаред: У каждой из них есть свои преимущества и недостатки, сочетать их - большая роскошь. Если ты снимаешься в телесериале, у тебя есть гарантированная постоянная работа на одном и том же месте. И, кроме того, я расцениваю как дополнительную роскошь работу с моим лучшим другом. Мы оба согласны, что «Сверхъестественное» на первом месте, но после того, как его съёмки закончатся, можно успеть сняться и в фильме. Например, в начале этого года вышли «Мой кровавый Валентин» с Дженсеном и «Пятница, 13-е» со мной.

Дженсен: Эти фильмы укладывались в наше рабочее расписание, и работать над ними было невероятно интересно. А скоро выходит «Обитель зла 4» /Resident Evil: Afterlife/. Я в этом *** играю главную роль. Мы вовсе не завидуем друг другу насчёт подобных проектов. Даже если мы частенько звоним друг другу, чтобы рассказать, насколько расслабленно и роскошно на самом деле на площадке «Сверхъестественного». И, да, иногда мы также говорим друг другу, что, может быть, нам повезёт снова поработать вместе.

Джаред: Другими словами, скоро вы опять сможете заказывать нас дуэтом!

Просмотров: 407 | Добавил: Vasilisa | Рейтинг: 0.0/0